首页 - 阿旗新闻 - 部门动态

【“双清双打”专项工作】阿巴嘎旗公安局刑警大队深入辖区重点场所开展宣传检查工作

发布时间:2022-09-15 10:49 来源: 平安阿巴嘎
       为贯彻落实全区关于“双清双打”专项行动要求,持续向纵深推进夏季治安打击整治百日行动,牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持重拳出击,严厉打击各类违法犯罪行为,不断深化“清源断流”、“除根”等专项行动,提升全民禁毒、防毒、拒毒的意识,按照疫情防控要求,阿巴嘎旗公安局刑警大队深入辖区重点场所开展宣传检查工作。
       检查中,民警们深入辖区宾馆对从业人员及旅客进行了现场毒检,检测结果均为阴性,并详细的讲解了毒品的危害及吸毒对个人和社会的影响等知识,提醒从业人员要常态化进行自检,严防发生毒品违法犯罪活动,提高防范意识。
       通过此次检查,进一步提高了各场所负责人和从业人员对毒品的认知及防范能力,下一步阿巴嘎旗公安局刑侦部门将在局党委的领导下,进一步强化娱乐场所涉毒违法犯罪隐患及吸毒人员管控力度,共同营造平安和谐社会治安环境。


政策文件