首页 - 政民互动 - 民意征集

锡林郭勒盟政务服务局关于开展“问计于民、问需于民、问政于民”活动征求意见建议的公告

征集时间:2021-06-30 至 2022-08-31 锡林郭勒盟行政公署
       为推动党史学习教育走深走实,扎实做好“我为群众办实事”实践活动,践行党的初心使命、根本宗旨,强化公仆意识、为民情怀,锡林郭勒盟政务服务局集中开展问计于民、问需于民、问政于民“三问”活动。
     一、 征集范围和内容
     凡在锡林郭勒盟及各旗县市(区)政务服务大厅办理政务服务事项,遇到网办不畅不通、办事指南不明不清、材料反复提交、部门窗口反复跑、服务态度差、业务不熟练、不能一次告知、办事拖拉扯皮、吃拿卡要和其他政务服务工作的意见建议等,都属于问题公开征集范围。
     二、内容要求
     办事企业和群众在提供问题线索时,请详细填写问题发生的时间、部门、办理事项、问题类型及原因、改进建议和联系方式等。
     三、隐私保护
     我们会对个人信息严格保密,确保相关信息不泄露。
     四、问题整改
     对征集到的有关问题及建议,我们将认真研究核实、分类汇总、责成有关部门逐项整改,最大限度便民利企,增强企业和群众获得感。
     五、征集时间
     征集时间为2021年6月30日至2021年8月31日。
     六、征集方式和渠道
     1.网站征集:http://www.xlgl.gov.cn/hd/zjdc/(锡林郭勒盟行政公署门户网站)。
     2.专线电话:锡林郭勒盟政务服务局0479-8272406。
     受理时间:工作日(周一至周五),上午8:30-12:00 下午15:00-18:00。
     3.电子邮箱: zwjzwgk@126.com。
     4.征求意见来信来访地址:锡林浩特市北京路169号(邮编:026000)。
     特此公告
  锡林郭勒盟政务服务局
  2021年6月30日
意见反馈
意见列表(共有0人提出意见)